Skip to main content
Menu

AWARE周活動來啦

Project AWARE®宣布2019年AWARE周活動主題

image of AWARE Week 2019
Project AWARE News

作為4月22日地球日全球慶典的壹部分,PADI® 以及 Project AWARE®聯合宣布第二屆AWARE周活動將於2019年9月14日至22日在全球範圍開展。

為了慶祝“水下生態”活動,聯合國將可持續發展目標聚焦在海洋環保工作上,今年AWARE周活動的主題是“搭建橋梁”。

2019AWARE周活動將致力於鼓勵全球潛水團體向Dive Against Debris®提交數據,對海洋垃圾的數量級分布進行更加精準的描述,從而有助於團體行動和政策變革之間搭建橋梁。

誌願者可以將所收集的特定種類海洋垃圾定量數據提交給Dive Against Debris,從而了解人類日常垃圾對海洋的滲透程度及影響。

盡管大家都認為超過70%的海洋垃圾最終會進入海洋,但是關於這些垃圾的類型和數量卻幾乎沒有統計數據支持。Dive Against Debris數據以提供定量數據和填補這壹空白為目標,政策制定者也不能忽視這樣壹份準確的海洋垃圾數據。

我們的目標是在2020年底之前清理下壹個100萬件海洋垃圾,AWARE活動周期間以及全年提交的數據將幫助我們實現這壹雄心勃勃的目標。

請撥冗參加本次活動,並從今天開始行動讓2019年及未來的每壹次潛水都為海洋垃圾調研活動貢獻綿薄之力!

去年AWARE周的活動事例:


Created with flickr slideshow.
Action Promo Image
#LoveTheUnloved Photo Contest
Show your support for the listing of sea cucumbers at CITES CoP18. It's time to #LoveTheUnloved

From the My Ocean Community

My Ocean is a growing community of conservation leaders. Together, our actions add up to global impact for our ocean planet.

Want to Receive Monthly Ocean News and Action Alerts?